Исписалась, износилась..

Исписалась, износилась,
Источаю ерунду.
Ночью б, что ли, помолилась,
Нет, строчу белиберду.

Что ж, спишу все на бомбёжку,
На трефовый интерес,
И на стресс и на кормёжку -
Дрянь, ещё на лишний вес.

Что ты ночью разгулялась?
Скучно - кошку расчеши!
Ах, не хочешь? Эка жалость!
Нет так нет, стихи пиши ...


Рецензии