Покой
большими, яркими, прямо в ад.
тебя заставляли глазеть и слушать,
и яд вовнутрь вошел без преград.
ты стало серой и пустотелой,
и глухо рухнула вниз, к другим.
как много раньше всего хотела,
легко делилась огнем своим.
не шевельнуться, не раздышаться,
тела, как ветки, одна к одной,
и страшно выжженных глаз касаться.
покой? не знала, что ты такой.
Свидетельство о публикации №124092605946