Быть Собою
Взор чистый иметь,
Сквозь листья на чудо
И солнце глядеть.
БЫТЬ с ветром в потоке
И с шумом машин,
Забыв про истоки,
Забвение и сплин.
БЫТЬ с тишью на Ты,
И с суетами дней,
В глубинах воды,
И когда сел на мель.
И когда ты не знаешь
Ответ на вопрос,
БЫТЬ СОБОЮ самим—
Прозрачным насквозь.
Свидетельство о публикации №124092605925