Клад

Председателю от скуки
Захотелось помечтать.
Зачесались сильно руки -
Видно клад пора искать.

В сад приехал, лес проверить,
Видит - на сосне пакет.
Снял, открыл, едва поверил -
Клад, что снился много лет!

Дениги! Да к тому ж валюта!
И не малое число...
Надо рассказать кому-то,
Как удачно повезло.

И не стал он думать долго.
Садоводам рассказал
Про случайную находку,
Даже фото показал.

Вмиг дискуссия открылась,
Взбудоражился народ.
Скука разом испарилась...
С Новым годом, садовод!

(04.01.2023)


Рецензии