Про ЕС
то ли люди, то ль стадо зверей?
И друг другу они улыбались,
маску эту, надев у дверей.
И кровавые, грязные руки,
протянули друг другу они.
Издавая хрипящие звуки,
собрались на шабаш болтовни.
Уничтожить хотят всю Россию,
сквернословя и с пеной у рта,
вновь впадают они в истерию,
изрыгают их злобу уста.
Разорвут на себе пусть рубаху,
это сборище гнусных людей,
Как же хочется вмазать им с маху
и прогнать их подальше взашей.
Подлецами с мандатами власти
заселён европейский совет.
И шипят, и хрипят снова пасти,
Zа Победу - вот наш им ответ!!!
2024г.
Свидетельство о публикации №124092605904
Нина Антюшкина 30.09.2024 17:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.09.2024 17:32 Заявить о нарушении