Бенедикта акростих
Если примешь, конечно, бродягу – поэта.
Ненадолго нагряну в английский июль.
Европейское вдруг я прочувствую лето.
День пройдёт в разговорах у нас ни о чём.
И мы выпьем по пинте вкуснейшего эля.
Как же быстро летят в Альбионе недели!
Торопясь в никуда в этом месте земном.
А сейчас я в пути, и конечно надеюсь на встречу.
Свежий ветер вдохну перемен, и опять, и опять
Я тебе на привет твой стихами конечно отвечу,
Будем долго потом у окна мы стоять, и молчать.
будем долго стоять, и молчать…
Бенедикта. Женская форма имени Бенедикт, означает «благословенная».
Фото из интернета
31 марта, 2022 года
Свидетельство о публикации №124092605884