Чудо
Неужели бессмысленно чудо?
Что без спроса, с грехом пополам,
Непонятно зачем и откуда
В тяжких муках является к нам.
Задавая по ходу вопросы,
То в родник окуная, то в муть
По крутым поворотам проносит
Не давая спокойно вздохнуть.
А когда сердце щемит сильнее
То пытаясь её удержать
Больше ценишь и любишь больнее
До конца не умея понять.
Незаметно подходит расплата
Только это и есть благодать,
Что назначена главная дата
За которой не сможешь страдать.
Возвращаясь обратно в пространство,
Что без времени и вещества
Лишь на миг ты поймёшь – в постоянстве
Мудрость высшая Божества.
26.09.24.
Свидетельство о публикации №124092605876