Будущее

Давно уже смотрю, на свой дальнейший путь,
Все мы идём вперёд, но через закоулки,
За всеми я иду, за мною все идут,
Толь умные мы все, а толи все придурки...
     Я за себя скажу, я много и не знаю,
     Далёк я от высот, страны глобальных стен,
     В ночной тиши, в себе, реально понимаю,
     Чтоб не творилось там, всё превратится в тлен...
Быть может всё с небес, я это всё увижу,
А может быть и нет? Пространство, без границ,
Но как-то всё в Душе, я всё это предвижу,
Мы все... Планетой всей... Пред Богом стоим ниц...

   


Рецензии