Учитель
Дать им понятия о доброте и зле
О справедливости им рассказать поверь
Немаловажно это в их судьбе.
И надо научиться верить людям
И научится правду отличать от лжи
И по другому знаю я не будет
Из медочей составлена вся жизнь
А знания им дать учить их думать
На это нужен не один талант
Учитель то кто понимает
Его уменье объяснять природы гранд
Свидетельство о публикации №124092600586