Встреча
И букет цветов
Трепет ожидания
Стрелок у часов
Вдруг ты появилась
Радость на глазах
Всю неделю снилась
Приходила в снах
Расцвела улыбка
Мы пошли вдвоём
Капнула дождинка
Но нам не почём
Поцелуй ненастье
Вскоре разогнал
Повстречал я счастье
Что так долго ждал
Свидетельство о публикации №124092605851