Унесённый ветром
Лёгкая, воздушная, чужая,
Что-то в моём сердце всколыхнула,
Вдруг воспоминанием ужалив.
Призрачное, зыбкое, а было ль?
Пронеслось, задело и уплыло.
– Кто ж ты, залетевший в мои сени?
– Унесённый ветром лист осенний.
Свидетельство о публикации №124092605813
Мои восторги!
/
Новых вдохновений!
Наталья Николаевна Максимова 06.10.2024 14:27 Заявить о нарушении