Живите по заповедям Божиим и всё будет к лучшему..

Рецензия на «Не создавай себе кумиров...» (Владимир Пащенко 1)

Здравствуйте, Владимир.
То, что с именем Сталина в бой шли, можно понять.
Но и того, какую власть Ленин и Сталин породили, об этом тоже нельзя забывать.
При царях и императорах в России геноцида не было, хотя и тогда и восстания, и бунты были. А что, сейчас шибко смелым рты не закрывают?
Что такое есть генералы ворьё? Порождение системы, созданной прежними правителями.

С уважением и поддержкой!
Храни Вас Господь!

Борис Ильютик   23.09.2024 21:28   •   


+ добавить замечания

Именно так, Борис, что творят сатанисты в России просто уму непостижимо. Поэтому народ мечтает о Сталине, который мог властной рукой поставить предателей и врагов к стенке. Это было время безбожия и каждый из правителей был на своем месте по тем эпохальным временам... Так было угодно Господу и на всё Его воля. Иначе бы Советская страна не выжила в этом вражеском мире. Русских всегда боялись и ненавидили... Будем и в современном мире верить в промысл Божий!

Владимир Пащенко 1   26.09.2024 19:08


Рецензии