Наша, Земная жизнь...
В день кончины, Зиму, Лето?
И уйду я в вечный сон...
Нет TV там, нет и света.
Кто-то будет даже рад,
Что глаза мои закрылись,
Так устроен мир Земной,
Лишь родные прослезились.
Да, примерно будет так,
И у всех, всё повторится...
Выход в свет, и первый крик,
Срок придёт, чтоб удалиться...
И зачем, кто приходил?
Чем Планете он полезен?
Нас всё больше на Земле,
Мир Земной, увы, нам тесен.
Смело рвёмся в космос мы,
Ждут ближайшие Планеты,
На Земле, без войн, никак...
Высший Разум, где ты, где ты!?
Свой-то Разум, слабоват,
Мирно, дружно не живётся,
Ценность общая, для всех!
На Земле, у нас найдётся?
Иль богатство сгубит нас,
Жизнь, пред Вечностью, мгновенна!
На Земле, всё делим мы,
Наша жизнь, она бесценна!
Что и как спасёт всех нас?
Время, тормозов не знает,
А Земля - наш общий дом!
В бесконечности... летает...
25. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124092605808