О себе
Да, и много не просто сложить.
Мне природа Уральская ближе.
С ней живу я и сней буду жить.
Моё творчество - это источник,
Исцеляющий душу мою
В неизбежной чреде многоточий.
Было - помню, что будет - приму.
(28.09.2022)
Свидетельство о публикации №124092605807