По Вере вашей...

 Молвил старец, на лавочке,в сквере...
Слова ваши - от мыслей ваших...
Мысли ваши - по вашей Вере...
Не слушают люди... Волхвов...старших...

 Их мало осталось, Волхвов Света
Уж очень боятся их тёмные силы
Ведь Опыт предков, в предверьи РасСвета
Поднимет тёмных, как прежде...на вилы.


Рецензии