Как назову вас? Победа...
Им надо бегать много,
Десять километров по полю,
В руках у меня поводки.
Сидеть, говорю, сидят,
Лежать, шепчу, ложатся,
Дрессировать получается,
Голос, лают. Тихо, молчат...
Какие вы высокие и белые,
А теперь ко мне подойдите,
Я совсем не злая, смотрите,
А где ваши хозяева резвые?
Уехали? Куда? На острова,
Правильно, к обезьянам...
А бросили вас, отдали нам?
Как назову вас? Победа...
Свидетельство о публикации №124092605782