Милые женщины

Милые женщины, женщины разные,
Женщины нежные,женщины страстные,
Женщины скромные и говорливые,
Агрессивные и терпеливые!

Сколько всего испокон в вас заложено,
Непредсказуемо сделать все
сможете.
Не захотелось вам царства небесного,
Жизни спокойной,блаженствия вечного.
Грезите страстью,интригой,
романтикой.
На плечи свои взвалили вы
всякое...

Желаю вам веры и верности
близких.
Желаю любви сильной,смелой
и чистой.
Что б были мгновенья душе
развернуться,
От счастья в весну с головой
окунуться!


Рецензии
Как хорошо! Как замечательно! Спасибо!
И Вам, Люба, только радостных и счастливых событий!
С уважением и наилучшими пожеланиями...

Марина Бутримова   06.10.2024 08:47     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо
и Вам,Марина,за душевные слова.Удачи!

Люба Коваль   06.10.2024 14:21   Заявить о нарушении