Русскоязычные в Узбекистане
МИД России вмешался, в ситуацию, но вице спикер парламента Алишеров попросил МИД "заниматься своими делами"
.
Поэтому считаю обязательным выселение узбекистанских достарбайтеров из России, потому что они говорят на узбекском. Санкции обязательны и неукоснительны, поскольку это дело МИД.
Детей из Узбекистана можно не избивать.
Свидетельство о публикации №124092605778