Призрачная невеста

Ты вспомни звёзды в ночь,
Прекрасные поля,
Как ветер ласковый промчится в даль,
Вспомни ясный день и перья тополя,
Одно лишь только не забудь-меня.

Как здорово, что солнце светит нам в глаза
И у навеса снова ждёшь меня,
Но вот настал тот час, нежданный день конца,
Нас осень вдруг разделит хму-ра-я.

И вот прошли года, я вновь ищу тебя,
Найду твой дом и мостик у пруда,
Там каждый новый день с тобой болтаю я,
Но почему не слышишь ты меня?

Ты вспомни звёзды в ночь,
Прекрасные поля,
Как ветер ласковый промчится в даль,
Вспомни ясный день и перья тополя,
Одно лишь только не забудь-меня.

Под светом ярких звёзд, под ивою в ночи,
Спустя года являюсь я к тебе,
Увидев вновь меня, в слезах горьких стоишь,
Мой милый, почему же ты молчишь?


Рецензии
Вынуждает глубоко задуматься...

Сергей Фруччи   27.10.2024 16:13     Заявить о нарушении