Любил бы ты меня
Душой стремящуюся к голубым просторам...
Чтоб охватить, хоть на мгновенье, весь
Мой мир, до капли разный, без повторов...
Тонул бы ты в задумчивых глазах
И не надеясь на свое спасенье?..
Когда помимо ветра в парусах
Лишь тихой водной глади отраженье...
Уставшую от бренной суеты,
Спешащую по тропам из фантазий...
Любил бы это всё со мною ты?
Влюбляясь только крепче с каждым разом?..
По радуге смеющейся мечты
Поднялся бы со мною на качелях?
Туда, где будем только я и ты
В воздушно-невесомых параллелях...
Свидетельство о публикации №124092605724