Унылая. Пора!

Унылая. Пора!
Тебе раздеться срочно!
Твой муж удрал вчера.
И мы свободны точно.

Пока он время бьёт,
стреляя в цель на уток.
Мы время проведём
изысканно без шуток.

Уныние в сентябре
- удел для чудаков.
Все мнения призрев,
ты скажешь, я толков.


Рецензии