Пришло в того, что не упало...

                Пришло в того,что не упало,               
                что устояло средь утех,
                сомнений в жизни не узнало,
                но что обрадовало всех:

                где этой крыши черепица,
                берёт в октаву выше 'До",               
                не надо-ли поторопиться ,
                успеть одеть своё пальто?

                возможно веровать захочет,
                другое мысленно отдать,
                молочных рек не надо,отче,
                ей просто грудь поцеловать:

                о,это да! отдельной темой,
                внести увесистый кирпич,
                французским поцелуем Эмма,
                сама смогла всего достичь:

                страну,естественно,качало,
                не в такт движениям-шагам,
                а просто-напросто стояло,
                мгновенье здесь,мгновенье там:

                не так устроенное в корне,
                достать,возможно,одолеть,
                где бл,,,ди в форме и по норме,               
                хотя презервативы есть:

                такое нынешнее знамя,
                гуляет праздничная тень,
                среди полей затухло пламя,
                бельё ,хоть грязное, на ней.

                Сентябрь 26. 2024 г.










 


Рецензии