Моя тёща на диете

Моя тёща на диете.

До чего ты себя довела,
Дорогая пампушечка - тёща,
За фигурою вдруг погналась.
Ну, придумала б что-то попроще.
На диету уселась с утра,
Съела горсточку риса с салатом.
На работу улиткой ползла,
Не нашла сил вернуться обратно.

Припев:
А шесть пудов не просто так согнать,
Мы за тебя семьёй переживаем.
Кому и что решила доказать,
Когда тебя от ветерка качает?

Поварское искусство жена
Проявила, готовя котлеты.
Ароматов квартира полна,
Но упорно ты держишь диету.
Внуки лакомства тащат тебе:
-Ну, попробуй хоть самую малость.
Но стоишь на своём, хоть убей!
И на фитнес ещё записалась.

Припев:
А шесть пудов не просто так согнать,
Мы за тебя семьёй переживаем.
Кому и что решила доказать,
Когда тебя от ветерка качает?

На дорожке лежишь беговой
В полуобморочном состоянье,
Тренер стонет, склонясь над тобой,
Но открылось второе дыханье.
За неделю упорных трудов
Ты добилась больших результатов,
На весах не стоит шесть пудов,
Триста грамм испарилось куда-то.

Припев:
А шесть пудов не просто так согнать,
Мы за тебя семьёй переживаем.
Коль стройною не суждено вновь стать,
Покушай, мама - бабушка родная.


Рецензии