Валера Кораблин
Как только перо он в руку берет,
Так рифма за рифмой,строфа за строфой.
Но вот незадача - бедняга тупой.
О чем парень пишет, никто не поймет -
Как будто петух свою песню поет.
Так громки и томны его кукареку
И вздохи, и ахи про берег ,про реку,
Но странен бедняги словарный запас,
Как будто он пишет кремлевский указ.
Валера, имеешь членский билет?
Ты просто член, но никак не поэт.
Свидетельство о публикации №124092600057
Но хамить мне не советую.Особенно членам.
К конструктивной критике отношусь положительно.
Александр Олегович Забигайло 26.09.2024 00:22 Заявить о нарушении