Чтоб звонче пелось
Наполнит души.
Давайте ярости везде
Огонь потушим!
Найдите тёплые слова
Для тех, кто рядом.
Пусть будет фраза не нова,
Но как награда!
Чтоб от неё дышалось всем
Немного легче,
И поубавилось проблем
Судьбе на плечи.
Зажжётся радостный рассвет
На горизонте,
К куплету сложится куплет —
Лишь струнку троньте!
Начните первыми, себя
На лад настроив.
На первых сотые глядят
Как на героев.
И только робкие глядят
Как на безумцев,
О жизни глупости твердят
Да всё трясутся.
Но даже их порой бодрит
Чужая смелость.
Глотните пламенной зари,
Чтоб звонче пелось!
Вдохните истинной любви,
Чтоб не смолкалось,
И чтоб у каждого внутри
Навек осталась
Надежды искорка в ответ –
Побед предвестник.
Ведь без неё и счастья нет,
И славных песен.
С. З.
Свидетельство о публикации №124092600569