Опять видел

Я сегодня опять её видел.
Мимолётно, нечаянно, вдруг.
И улыбка меня вновь накрыла.
Лучший день. Непременно, мой друг.

Пусть мы с ней незнакомы. И даже.
Отдыхать мы не будем вдвоём.
Я уверен. Зовут её Даша.
Это имя ей очень идёт.

На волне позитива. С улыбкой.
Я прошёл по делам, не спеша.
Добрый день, ей сказать не решился.
Ведь мы с ней не знакомы. Пока.

Как получиться? Честно не знаю.
Может быть, даже кофе попьём.
Я, спешить торопится не буду.
Карты лягут. Мы будем вдвоём.

Когда вижу её, я балдею.
Представляю, как к ней подхожу.
А потом вдруг несу ахинею.
Вот по этому, просто смотрю.

Пусть мы в мыслях летим на Канары.
Я галантный. Она на волне.
Отдыхаем мы вместе как пара.
Ведь во сне всё мне снилось, уже.

День за днём. Я мечтаю о встрече.
Пусть безмолвный лишь взгляд и мечта.
План, как лучше устроить знакомство.
В голове уже есть У меня.


Рецензии