рябина-рябинушка

Красавица моя, рябинушка,
Я иду к тебе не спеша.
Как же ты, подруженька,хороша!
Осенний денёк, я пришла к тебе.
А ты ласково тянешь ветки ко мне.
Помнишь мы шептались с тобой,
Это было в первый раз весной.
Я просила рябинушка у тебя совет,
Ты наклоняла ветку, давала ответ.
А гроздья твои цвета янтаря,
Они ласково смотрели на меня.
Сегодня осень. Осень на дворе,
А у меня весна в душе.
И ты радуешься капелькам дождя,
С любовью смотришь в небеса.
Соберу я цвета рубина листву,
Под стекло её в рамку положу.
В холодный зимний вечер
На твои листочки посмотрю.
Настроение себе подниму,
Про тебя подружка стих напишу.


Рецензии