Моей дочери
Безбрежный, чистый, свежий океан.
Ты буря, шторм, моя ты драгоценная,
Искрящийся, сверкающий вулкан...
Пусть в жизни твоей будет много радости,
Поддержкой будь друзьям, их вдохнови!
Стремись к мечте ты, избегая праздности,
Надежды света, мира и любви!
Свидетельство о публикации №124092605651