Как бы так пройти свой путь

Как бы так пройти свой путь,
Чтоб любовь дарить повсюду,
Чтоб с дороги не свернуть,
Добрым быть и верить в чудо..

Не ответить злом на зло,
Не обидеться, не злиться,
Чтоб в душе было светло,
Чтоб хотелось помолиться..

Чтоб махровый эгоизм
Не имел над нами власти,
Боль потерь и пессимизм
Не лишили б душу счастья..

Как бы жизнь свою прожить,
Чтобы не было нам стыдно,
В помыслах как  чистым быть,
Там, где этого не видно..

Как бы жизнь свою прожить
В силе Духа, в правде Света,
Миром в сердце дорожить...
Вы не знаете секрета?


Рецензии