Ты не сможешь отдать если сам не имеешь

Ты не сможешь отдать, если сам не имеешь,
Если пепел, пустыня внутри у тебя.
Если день ото дня не живёшь, каменеешь,
Не в кого ты не веришь, и даже в себя…

Но когда к небесам поднимаешь глаза ты,
И когда на вопросы ты ищешь ответ,
Вспоминаешь, что в жизни бывало когда-то,
Понимаешь, что близок Божественный свет.

Ты не сможешь отдать, если сам не имеешь,
Не течёт из пустого колодца река…
Только если ты любящим сердцем владеешь-
Сможешь сам отдавать, ведь любовь велика…


Рецензии