Штрих

Я не художник, но рисовать люблю,
Не для огласки и высоких званий,
Я просто каждый, в жизни штрих ловлю,
Кладу всё то, в свой рюкзачок познаний.
       Я не художник... Капля средь морей,
       Она ничтожна, средь "Супер-творений",
       Но мой кораблик, хрупкий, без снастей,
       Мечтает плыть, в масштабах всех волнений.
Я не художник, но к чему веду,
Мне просто хочется, там быть  самим собою,
Быть хоть штрихом, в картинах наяву,
В оттенках красок, хоть водой простою.
       Я не художник, но рисовать люблю,
       И пусть не всё, реально и красиво,
       Но как умею, штрих я свой леплю,
       В модель Вселенной, честно, кропотливо...


Рецензии