А ты скажи

А ты скажи, и я услышу
Средь шума, на исходе дня,
Что солнца нет, что дождь по крыше,
И что в камине нет огня.

А я тебе скажу: Не бойся,
Холодный сумрак прочь уйдет.
Ты верь, надейся, успокойся,
Есть Тот, кто боль всю заберет.

Он видит всё, тебя Он знает
И терпеливо снова ждет.
Спасает, любит, помогает
И вновь тебя в Свой свет зовет.

Жизнь вместе с Ним - вот это счастье,
В душе любовь, покой и мир.
Вся наша жизнь в Его лишь власти.
Он все дает, ты лишь возьми..


Рецензии