Тихий вечер

В кронах деревьев борьба
за место под розовыми облаками.
Нужно занять самую лучшую ветку,
крепко вцепится в неё коготками.
Вечер прекрасен и тих,
но что готовит нам ночь, кто знает?
Бережёного бережёт тот,
кто всем на Земле заправляет.


Рецензии