Не дозрел
Что неоценены стремление, ум, талант.
Что одобряют подлипал малоприятных.
Что тупость - норма, лучший вариант.
Переболела. Тяжко было очень.
Перестрадала. Завершился бег.
В забвении, чуть-чуть, но не бессрочном.
Я в переходе... Разума - хай тек .
Да, переход. И с пробами, отличием.
Тут новые падения и взлёт.
Тут всё моё! Я не статист в безличии.
Здесь только я! Мой персональный код.
В забвение уйдёт иль канет просто,
Тот, кто возвысился, кто отобрал удел.
Не перепрыгнет - маленького роста,
Свободным он не станет. Не дозрел!
Свидетельство о публикации №124092600551