Свидетельство
Что быть влюблённым
Гораздо лучше, чем в душе пустым.
И людям, этим чувством обделённым
Не дай же бог сойтись с таким другим!
Но славен Бог, уравнивая шансы,
Не собирает в кучу этот сброд,
Не различающий отдельные нюансы
Среди посадок призрачных свобод.
Наш славный Тот, уставший от потехи
Различных идиотов, псих-больных
Благословляет, кто теперь морпехи,
И кто десант, пехота, всех иных,
Кто встал на "прю", как прежде при Олеге,
Однако, не ступал по черепам!
Не долго пребывать вам, гады, в неге
Воздастся всё, что обещалось вам.
Свидетельство о публикации №124092600550