Первое разочарование..

Зачем отвергнут в восемь лет...?
Какая травма для ребенка...
Потом в других искал ответ..
Переживая зло и тонко..
Бывали взрослые грубы.
Бывали взрослые жестоки.
Но послабленья от судьбы.
Преумножали дни и сроки..


Рецензии