Меня обманула

Сейчас, ты меня обманула.
Что дальше? Давай же, скажи.
Так делать ты больше не будешь.
Не верю уже. Извини.

Представь не вернуть. Всё пропало.
Доверия нет. Навсегда.
А ты ведь была королевой.
Принцессой, Луна для меня.

Так просто. Ты всё зачеркнула.
Потух мой огонь. Извини.
Все планы, что были на веки.
Пойми, мне уже не нужны.

Зачем Почему? Мне неважно.
Ведь суть отношений всегда.
Простить можно. Много ошибок.
Но лож, не простить, никогда.


Рецензии