Костров огни

Вновь звучат последние слова.
Значит, расставаться нам пора.
Что поделать, так уж суждено,
После встреч другого не дано.

Разбежимся скоро, кто куда,
Только не забудем никогда:
Костров огни, друзей глаза,
Добрые и верные сердца.

Поредели наши рюкзаки,
Но не от забот, не от тоски.
И мы снова светлых чувств полны.
Будем мы, как прежде, им верны.

Уезжаем в дальние края,
Но стереть из памяти нельзя:
Костров огни, друзей глаза,
Добрые и верные сердца.

Жизнь прожить не поле перейти.
Сколько еще встретим на пути.
Будет там и радость и печаль,
Только про друзей не забывай.

Как бы не бросала нас судьба,
Знай, всегда с надеждой ждут тебя:
Костров огни, друзей глаза,
Добрые и верные сердца.

звукозапись:https://poetov.net/149549-kostrov-ogni.html


Рецензии