Международная выгребная яма
Все эти Лондоны, Берлины и Парижи...
Мир превращается в такой гнилой сортир,
Что выпить повода я за него не вижу.
От запахов воротит, аж с души,
Иные возмутятся: - Вы то сами?!
И мы не ангелы, мы тоже хороши,
Но США здесь главзолотарями.
Их кредо - на чужом заехать в рай,
Попутно нарубить бабла, "капусты".
Сколь благовониями их не окуряй,
От "демократии" попахивает густо.
Таков сегодня мир.
Свидетельство о публикации №124092605459
Здоровья Вам, мирной жизни на мирной Земле!
Николай Сергеевич 01 08.10.2024 12:18 Заявить о нарушении