Одетая в небо

Ты словно дар с небес,Ты словно птица,
Ты словно Сочинение из Вед,
Написанное на пустой странице,
Которому названья больше нет;

В Тебя Вселенная как в зеркало глядится,
Ты освещаешь жизнь хвостом комет.
Ты — Та, что может снова возродиться
По происшествии ста тысяч долгих лет.


Рецензии