Не так-то просто

Вы, как и прежде, верите в людей,
Что так улыбчиво плюют Вам в душу?
Надев на плечи мантию судЕй
И низвергая свою грязь наружу...

И Вы по-прежнему, увидев в их глазах
Крупинки зависти, считаете друзьями
Всех тех, кто были ими на словах,
А дальше просто обросли ролями.

Вас жизнь научит доверять себе,
Предпочитая разговорам мысли.
Не так-то просто сохранить друзей,
Чтоб, как и в детстве, были бескорыстны.


Рецензии