Мы с тёмной силой в бой вступили

Мы с тёмной силой в бой вступили
За ценности своей страны.
Границы черти обложили,
К нам лезут нагло со спины.

Иноагенты, словно ведьмы,
Вступают в сговор с кем-то там,
Но их найдут, сильнЫ же ведь мы:
Клеймо им всем, трам-та-ра-рам!

Как инквизиция былая
Их церковь бить зовёт сильней.
Уже стоим в преддверьи рая,
Враги же сгинут пусть в огне!

Вернулись в дни Средневековья,
Где ценности, как меч востры...
А не зажгутся ли в итоге
На наших площадях костры?


Рецензии