Голова болит

Жизнь моя - пресмешная штука,
Можно взять и писать роман.
В ней есть все: и любовь и скука
И страдания и обман.

Сцена первая - я мечтаю.
Во второй - так задумчив вид.
А в последней - еще не знаю,
Но, боюсь, голова болит.


Рецензии