Народу молчать, а властям воровать

Вместо того,чтоб мораторий снять,
И ставить к стенке из казны крадущих,
Народ хотят заставить замолчать,
За то,что оскорбляет власть имущих.

А то,что оскорбляют всю страну,
Дегенераты-коррупционеры,
Им даже не вменяется в вину,
Некомпетентность и враньё  без меры.


Рецензии