В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал,
Где на каждом углу - фальшивка,
Поразительно злой оскал
Принимается за улыбку.

Искажённо само житьё
Среди ожесточённых сердцем.
Только внутреннее чутьё
Не позволит стать легковерцем.

Сколько б ни было январей,
В выражениях лиц поддельных
Лишь охота, да похитрей,
Где добыча - твои же деньги!


Рецензии