Шепчут
Что-то в ответ они шепчут ему.
Я ощутил душевный трепет,
Что говорят, я язык не пойму.
Быть может жалеют они, что летом,
Засохло их много в этом году.
Поделится ветер с ними секретом,
Так было всегда с ними в роду.
Сезоны по кругу сменяют друг друга
И жизнь возрождается снова и снова.
Добрый день, моя дорогая подруга.
Вы искусный художник и мастер слова.
Древо могучее листья меняя,
Каждый год обновляет их вновь.
Вот бы и нам свои годы теряя,
Освежить свои чувства любовь.
Свидетельство о публикации №124092605341