Во все сезоны хороша природа
как всё продумано в Созданиях Творца.
В картинах даже лучших живописцев
не отразить, конечно, Замыслы Отца.
Во все сезоны хороша природа,
Отец Небесный дарит эту красоту,
под сенью голубого небосвода
сейчас листва кружится на лету.
И хочется кружится вместе с нею,
так вдохновляет их чудесный пируэт.
И подхватив легко свою затею,
кружусь с листвой сейчас я вальсом тет-а-тет.
2024г.
Свидетельство о публикации №124092605303
Светик, ты права, природа
хороша в любое время года!
Будем наслаждаться осенью!
🍁🍂🌾🍂🍁
Надежда Веденяпина 28.09.2024 12:08 Заявить о нарушении