Позови

Позови ты меня для любви.
Горит страстью моя се ля ви.
Пригласи в свой будуар
Буду я счастлив и рад.

Может быть мне с тобой по пути.
Вместе легче по жизни идти.
Сумрак вечерний осветит свеча
Встреча наша будет так горяча.

Ты желанна всегда мне мила,
Словно яркий цветок расцвела.
Вкрадчивый голос манит меня,
Он тревожит напевом пьяня.

Посидим мы с тобой у огня,
Отдохнешь на груди у меня.
Позови меня позови,
Я приду к тебе для любви.


Рецензии