Четвёртая строка
А мир измерен суммой многоточий,
И каждый миг прошедший не забыт,
И путь, что пройден нами, не окончен.
Для каждой птицы – дальние края.
Для паруса – тугой попутный ветер.
Крик кораблю заблудшему: “Земля!”
И мирных дней для будущих столетий.
Набухшей в вене кровью у виска,
Разорванным биением рефрена
Останется четвёртая строка,
Не завершив последнего катрена.
Свидетельство о публикации №124092605291