шершни

говорят слова
во рту горят
языки от стыда
присохли
покумекали
спешили
что мы нелюди
и помочь решили
мы  их мёдом накормили
только вот облепили шершни рот
правду говорят слова во рту горят.
25.09.2024г.


Рецензии